乔延江
发布时间: 2014-06-03 浏览次数: 10

乔延江,男。 1956 11 月出生于山东,教授,理学博士,中药学博士生导师,北京中医药大学副校长

国务院学位委员会第六届学科评议组(中医学、中药学)召集人;中国药学会中药与天然药物学会专家委员会委员;中国中医药信息研究会中医药信息数字化专业委员会副主任委员;中华中医药学会中药分析学

会主任委员、博士分会副主任委员;全国高等医学教育学会药学教育研究会名誉理事长;教育部“中药制药与新药开发关键技术工程研究中心”主任;教育部“高等学校中医药现代化网上合作研究中心”副主任;北京市“中药基础与新药研究重点实验室”主任;北京中医药大学学报副主编;中国中药杂志、中国天然药物杂志、世界科学技术——中医药现代化杂志、药物分析杂志等编委。曾在加拿大访问学习、北京中医药大学中药学博士后流动站研究工作。